Уроки соблазнения и пикапа
Новости


2012.02.16/ Что бывает, если не понимаешь основ общения и соблазнения девушек. Реальный кейс.

У нас на форуме постоянно появляется множество постов, на тему того, что что-то не так с девушками. И вот мы решили разобрать одну из таких историй для наших слушателей.
Для начала конечно же история из первых уст:


«Поступил в университет на заочное, и на установочной сессии познакомился с одногрупницей... На новый год я к ней напросился на дачу встретить у нее новый год.
На даче были ее друзья и двоюродная сестра. Вначале я как-то не заметил привлекательной ее сетру (одногрупницы), но в новый год мы с ней как-то случайно разговорились, погуляли даже в новогоднюю ночь по улице, я ни с кем тах легко ещё не общался...
Но вот потом когда приехал домой, я почувствовал что мне не хватало именно такого человека как она, я два дня был сам не свой, мне хотелось плакать...
Телефон я у нее взял. На следующий день после нового года я ей позвонил, рассказал что мне приятно было с ней познакомиться и она ответила взаимностью. Потом я ей предложил встречу после сдачи сессии (она тоже на заочном), она сразу согласилась.»

Вот все так хорошо начиналось и ситуация не предвещала ничего плохого, наверняка, многие узнали себя в такой же или похожей ситуации. Читаем дальше:

«Сессия закончилась, мы договорились что я к ней приеду домой немного помочь с компом... До моего выезда мы переписывались вконтакте и она мне написала условия: "если ты согласен быть только друзьями-приезжай,иначе-решай сам". Естественно мое настроение тут же упало и ехал я к ней сам не свой и понимал, что от этого только хуже, я был очень злой и очень прямо с ней разговариал... Но в конце концов я набрался смелости и сказал что я к ней чувствую и предложил ей стать моей девушкой. Я спросил есть ли у нее парень, она ответила как-то так: "он то есть, то нету..." типо ей с ним хорошо, но он походу ее не любит. В итоге она сказала, что со мной может только дружить! Я когда уходил сказал что через некоторое время мы еще поговорим на тему отношений, она согласилась.
И вот бл*ть она мне пишет, "я не дождалась и мой ответ:не буду твоей девушкой я."
Что делать я реально не знаю как мне быть?!»

Вот одна из самых типичных ситуаций, вроде все в ней было хорошо, девушка отвечала парню взаимностью, соглашается с ним встретиться. Вроде уже все на мази. Осталось дело за малым. А что в итоге?
Ошибка за ошибкой, которые хорошую ситуацию и вроде, как уже почти успешное общение завершают полнейшим провалом, в котором девушка, посылает парня в ДОД. И, говорит, что не хочет ничего с ним.

Как такое могло выйти? А все очень просто, Грубые ошибки из-за непонимания, как начинаются отношения, как думают девушки, как происходят процессы соблазнения, эти ошибки загоняют ситуацию в глубочайший минус, из которого уже этому парню с большой долей вероятности просто не выбраться.

А знай он эти базовые вещи, он наверняка закончил эту ситуацию в пользу для себя. И он и девушка были бы довольны, радостны и вместе. А что в итоге:

«Я не смогу ее забыть, я сейчас готов либо убить ее, либо мстить до конца жизни...»

И

«Но согласитесь "забыть" это значит поражение в пользу женского пола. Мы же мужики не должны такого допускать, нужно чтобы мы победили, чтобы они чувствовали себя униженными, должно быть наоборот.
Нужно с ней что-то сделать, чтобы она влюбилась в меня и я её бросил...
Либо трахнуть, тогда возможно я выброшу её из головы.»

Что мы видим? Парень затаил глубочайшею обиду на девушку. Он расстроен, зол и обвиняет во всех своих бедах бедную девушку, которая вообще тут не при чем. Знай бы он, как соблазнять девушку, как сделать так, чтобы она стала его девушкой. Ничего бы этого не было. Ни душевных травм, ни разбитых сердец, ни злых посылов в адрес девушки. Хорошо если этот парень не наломает никаких дров и не будет делать неадекватных поступков, которые могут испортить жизнь ему или этой девушке. И просто смирится с этим и будет двигаться дальше.

Вот к чему приводит то, что ты можешь быть не опытен и не иметь достаточных знаний в сфере взаимоотношений парней и девушек и в сфере соблазнения. Вот для чего необходимо развиваться в этих вопросах. Чтобы не было таких вот обидных ситуаций, когда вроде бы все хорошо, но ты делаешь еще шаг и еще шаг, и все становится с каждым шагов только хуже. И любое твое действие необратимо приближает тебя к провалу. Но понимаешь ты это только когда уже стоишь на краю.
Так вот чтобы такого не было советуем вам уделять внимание вопросам развития в сферах отношений и соблазнения девушек и тогда все у вас будет хорошо.

Ну а напоследок, конечно, следует сказать, что чтобы не попадать в такие ситуации в первую очередь нужно понимать как начинаются отношения, а для этого у нас есть урок «Как начать встречаться с девушкой». Только знаний из этого урока хватит, чтобы не сделать столько косяков, сколько сделал парень и этого примера.
Слушай наши уроки, развивайтесь, и пусть у вас все будет отлично с девушками.

 

.

<< Предыдущая новостьАрхив новостейСледующая новость >>

Оставить комментарий или отзыв:

Ваше имя
Текст вашего сообщения

Код проверки
Ключевые слова пикап, мифы пикапа, бесплатный урок, уверенность, страхи, убеждения, деньги, саморазвитие, внешний вид, модель мужской привлекательности, модель поведения, мотивация, страх, уход за собой, мужские аксессуары, одежда, знакомство, место для секса, стратегия успешного соблазнения, инициатива, общение, доверие, взять телефон, интерес, знакомство на улице, подход, приглашение на свидание, Свидание, цель на свидание, ведение, место для свидания, динамо, ошибки, отказ, для новичков, комплименты, предсексовая ситуация, перемещение домой, для продвинутых, комфорт, знакомство с напарником, прикосновения, возбуждение, отношения, предложение встречаться, друзья, СПМ, клубное соблазнение, поцелуй, эмоции в соблазнении, учебные программы, секс, успешный образ мыслей
Принимаем Z-Payment

© Медиа проект «Уроки соблазнения и пикапа». 2010 - 2013 г.