Уроки соблазнения и пикапа
Новости


2012.02.16/ Отзыв на урок «Где познакомиться с девушкой?»

Мы получаем множество отзывов на наши уроки, но они в основном короткие и небольшие, но есть отзывы и большие, которые достойны отдельной страницы, вот один из них:


«Начиная слушать урок «Где познакомиться с девушкой?», я не ожидал услышать для себя чего-то нового и узнать какие-то секреты. За моими плечами есть пусть и небольшой, но опыт. И я не задавался вопросом, где познакомиться с девушкой. Слушал я этот урок лишь потому, что мне нравятся уроки Андрей и Ивана, и я их слушаю все. Этот я думал послушать, может, проскочило бы что-то новенькое, но в целом от урока многого не ждал.

Но я ошибся, еще по ходу урока, я начал ловить себя на мысли, что сказанное помогает мне по другому взглянуть на места для знакомств и их некоторые особенности. Можно сказать, что это незначительная информация, но мне это помогло отследить у себя несколько ошибок, которые я совершал из-за того, что не делал поправок на место для знакомства.

Также меня в какой-то меря терзал вопрос о том, где знакомиться с девушками, которые мне нравятся. И я получил ответ на него. Как сказали авторы в уроке, действительно есть универсальные места для знакомства, в которых можно знакомиться с разными девушками, а есть места, в которые ходят определенные девушки. И если мне нужны какие-то определенные девушки, то и места мне необходимо подбирать для знакомства с этим учетом. Вроде как мысль простая, но я не думал о местах в таком ключе и с помощью урока ответил для себя на этот вопрос. Но, я думаю, вы сами это послушаете в полном варианте и для себя откроете что-то свое.

Кроме всего, Ваня и Андрей рассказали о таких местах, о которых я раньше не догадывался, при этом это места в которых девушек много и большинство из них расположены к знакомству с тобой. Конечно, я не буду раскрывать их в отзыве. Но скажу, что на практике все так и оказалось. Раньше я знакомился, где придется или на улице, девушек конечно много, но не всегда получалось знакомство, и не всегда оно было комфортным даже для меня.

После урока я открыл для себя парочку мест, которые комфортны для знакомства, как я люблю: неторопливого и обстоятельного, а также, где при этом много девушек, которые хорошо реагируют на меня.
Возможно, я бы и сам до этого дошел, через некоторое время, но урок сэкономил мне его, и я уже сейчас знаю это.

Хочу заметить, что мне показался урок слишком скомканным и каким-то быстрым, может это просто ощущение, но хотелось бы, чтобы вы обозначили немного больше мест для знакомств с девушками. Но это всего лишь пожелание.

В целом мне урок понравился, но как я уже сказал, мне нравятся все уроки авторов, и я их слушаю, даже если думаю, что ничего нового не узнаю. Урок «Где познакомиться с девушкой?» оказался приятным исключением, так как не смотря на мои ожидания, я все равно вынес для себя полезную информацию, что подтверждает мою правоту о том, что я правильно слушаю все уроки.

Надеюсь, мой отзыв поможет будущим слушателем определиться - слушать этот урок или нет, так как старался написать его как можно более объективно. Надеюсь, что получилось.


Сергей, г. Саратов»

 

Если у вас тоже есть что сказать по поводу наших уроков, и это занимает больше двух строк, то не стесняйтесь и присылайте ваши большие отзывы на info@audiopickup.ru и мы с удовольствием разместим их на нашем сайте.

.

<< Предыдущая новостьАрхив новостейСледующая новость >>

Оставить комментарий или отзыв:

Ваше имя
Текст вашего сообщения

Код проверки
Ключевые слова пикап, мифы пикапа, бесплатный урок, уверенность, страхи, убеждения, деньги, саморазвитие, внешний вид, модель мужской привлекательности, модель поведения, мотивация, страх, уход за собой, мужские аксессуары, одежда, знакомство, место для секса, стратегия успешного соблазнения, инициатива, общение, доверие, взять телефон, интерес, знакомство на улице, подход, приглашение на свидание, Свидание, цель на свидание, ведение, место для свидания, динамо, ошибки, отказ, для новичков, комплименты, предсексовая ситуация, перемещение домой, для продвинутых, комфорт, знакомство с напарником, прикосновения, возбуждение, отношения, предложение встречаться, друзья, СПМ, клубное соблазнение, поцелуй, эмоции в соблазнении, учебные программы, секс, успешный образ мыслей
Принимаем Z-Payment

© Медиа проект «Уроки соблазнения и пикапа». 2010 - 2013 г.