Уроки соблазнения и пикапа
Новости


2012.02.20/ Отзыв на урок пикапа «Соблазнение без соблазнения»

Сегодня мы получили еще один отзыв, на один из наших бесплатных уроков, читаем:


«Урок «Соблазнение без соблазнения» по моему мнению, расширяет понятия прошлых уроков. В принципе одного прослушивания хватило, чтобы сделать выводы. Изначально они у меня получились довольно спорные. Исходя из слов ребят соблазнение, как таковое не требует особой чрезмерной харизмы, то есть в постель можно «затянуть» любую, и при чём без каких-либо намёков на половые отношения. Для этого достаточно создать подходящую обстановку, то есть подобрать местность, ну и соответственно себя подготовить к грядущему «плаванью». В моём мозгу началась борьба вариантов. То есть раньше мне для того, чтобы познакомиться с девушкой, нужно было посетить какое-либо общественное место, обаять понравившуюся особу комплиментами, угостить напитками, произвести невербальный контакт, а затем побудить её отправиться ко мне домой. Сейчас же передо мной открылся новый способ соблазнения, который гораздо проще, чем предыдущий. Само собой я решил это проверить.

Несколько лет назад забросил свои тренировки, решил вот вернуться. Как оказалось, контингент там сменился, былые товарищи повзрослели и той группы, которой мы дружно тренировались, уже нет. Но это всё компенсировало наличие персон женского пола. Раньше я этого не замечал, но вот сейчас заметил. В общем, понравилась мне одна девушка. И с ней, я уверен, мои стандартные «подкатывания» не прошли бы. Вот тут-то я и вспомнил о недавно прослушанной лекции. Признаюсь, за один день обаять её не вышло, но в три вложился. Довольно долго рассказывать про то, как она согласилась прийти ко мне домой, но могу сказать, что это было на дружеских началах, то есть я её просто пригласил в гости. Так как девушка не пьёт (повторюсь, спортсменка) мне пришлось выкручиваться из ситуации вкусным, ароматным китайским чаем, который был ранее куплен в специализированном магазине. Пока не забыл, хотелось бы добавить, что уход за собой, запахи, стиль одежды и прочее – это действительно фундамент успеха, так что не брезгуйте, ребята.

В общем, продолжим. Наша беседа с ней несколько затянулась и переросла в просмотр кинофильма, вроде назывался «Притворись моей женой» или как-то так, не важно. Фильм мы досмотрели, на улице уже порядком стемнело, ну и я предложил ей остаться, чтобы в потёмках не добираться домой. Днём раньше я, кстати, сделал генеральную уборку дома, всё было «вылизано» до блеска. Не могу передать, насколько сильно я удивился, когда она без лишних пререканий соизволила остаться. Дальше рассказывать нечего, без секса ночь не прошла.

Хочу сказать ребятам: «Спасибо!». Скажем так, я не считаю себя профессиональным съёмщиком девочек, но без женского пола никуда, гормоны в крови так и играют. Из урока «Соблазнение без соблазнения» понял, что вариации знакомства могут быть самые различные и в таких местах, где ты не ожидаешь. До этого я, можно сказать, «хлопал ушами», хотя вариантов было море, причём многие из них создавали сами девушки.


Валерий, Кривой Рог»

 

Мы также с радостью прочитаем и разместим твой отзыв на любой из наших уроков, поэтому не стесняйся и пиши нам на info@pickup.by .

.

<< Предыдущая новостьАрхив новостей 

Оставить комментарий или отзыв:

Ваше имя
Текст вашего сообщения

Код проверки
Ключевые слова пикап, мифы пикапа, бесплатный урок, уверенность, страхи, убеждения, деньги, саморазвитие, внешний вид, модель мужской привлекательности, модель поведения, мотивация, страх, уход за собой, мужские аксессуары, одежда, знакомство, место для секса, стратегия успешного соблазнения, инициатива, общение, доверие, взять телефон, интерес, знакомство на улице, подход, приглашение на свидание, Свидание, цель на свидание, ведение, место для свидания, динамо, ошибки, отказ, для новичков, комплименты, предсексовая ситуация, перемещение домой, для продвинутых, комфорт, знакомство с напарником, прикосновения, возбуждение, отношения, предложение встречаться, друзья, СПМ, клубное соблазнение, поцелуй, эмоции в соблазнении, учебные программы, секс, успешный образ мыслей
Принимаем Z-Payment

© Медиа проект «Уроки соблазнения и пикапа». 2010 - 2013 г.